„Baubar“ norddeutsche Barbaumeisterschaft 2016

Am 09.04.2016 fand in Hamburg die erste norddeutsche Barbaumeisterschaft statt.
6 Studenten der Klasse freie Zeichnung und Druckgrafik unter Professor Piotr Nathan
nahmen mit dem Konzept „Baubar“ teil.
Das Konzept sah vor, die Bar auf einer erhöhten Plattform aufzubauen und Ihr das Aussehen einer Baustelle zu geben, die Studenten traten zum Ausschank in Verkleidung auf und gaben dem ganzen einen performativen Charakter.
Teilnehmende Studenten: Florian Schott, Jakob Braune, Peer Kringiel, Nicci Braun, Christoph Knitter, Anders Prey.
Die „Baubar“ gewann den Publikumspreis.

barkonzept.pdf
15.06.2017